Tuesday, 24 January 2017

postingan keseribu, rek

Bismillaah

Gak nyangka yah setelah membuka blog ini di takengon, sekarang udah postingan keseribu ajah. Masih inget dulu bikin blog ini awalnya yaa nyeritain kehidupan sehari-hari di takengon aja gitu. Tapi, lama" kok mikir rasanya kehidupan saya gak cocok dikonsumsi oleh publik. Lhaa wong kayaknya gak ada menarik"nya blas. Hehehe. Tapi setiap malem kalo sayah ceritain ke istri ya tetep ada ketawa-ketiwinya lah

You know,
married life.
Muehehehe

intinya, setelah mikir agak lama kalo blog ini rasanya kurang bermanfaat buat khalayak ramai; akhirnya memutuskan untuk menulis faedah" salafiyyin aja deh. Setidaknya sudah keliatan berguna untuk dibaca, dikonsumsi, dan diamalkan tentunya

Yaa setidaknya kalo sayah sudah meninggal, trus ada orang" iseng" googling nama saya, (kan di page 1 google munculnya blog ini tuh), dibaca" trus dapet hidayah. Ya Allah, rasanya itu karunia yang luar biasa banget bagi saya yang udah meninggal

...karena salah satu amalan yang terus mengalir ke pemiliknya adalah ilmu agama yang bermanfaat...

Baarakallahufiikum

2 comments:

  1. bener tuh mas, ilmu agama bakalan manfaat banget buat bekal kita di akhirat kelak

    ReplyDelete